CONHECIMENTO CEREBRAL RECEITAS

Nesta nova série do Conhecimento Cerebral, você irá conferir uma seleção de receitas que irão fazer da sua refeição muito mais saborosa. E o melhor, todas as receitas são saudáveis. A seleção prioriza ensinar o leitor a preparar comidas nutritivas e gostosas, unindo saúde e prazer em uma mesma refeição. Agora, só falta você escolher a sua, e experimentar o paladar de cuidar do seu bem estar.

CUSCUZ DE QUINOA E LEGUMES


Ingredientes:

50g de quinoa mista
5 vagens fatiadas em lâminas
1/3 de cenoura em cubos
1/2 tomate sem semente cortado em cubos
1/2 cebola pequena cortada em cubos
2 colheres de (sopa) de brócolis
2 colheres de (sopa) de couve-flor
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de tomilho

Modo de preparo:

Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinha para que os grãos não desmanchem. Se necessário, escorra a água. Reserve. Em outra panela, doure a cebola em um fio de azeite, acrescente os legumes já picados e refogue deixando todos al dente. Junte a quinoa, coloque pitadas de sal e finalize com tempero verde. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 356 Kcal/porção

Receita retirada do site VIVA SAÚDE: (Acesso: 19/08/2015)

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